10.05.18
Новости » Новости » Общество » Природные кизяки
Ну и какие это казаки?
Просмотрел собираемые мною материалы про возрождение казачества в РФ. Душу терзает омерзительное чувство огорчения, а разум брезгливость. Я пытаюсь представить, что если бы взять сейчас и поднять из могил НАСТОЯЩИХ казаков, которые мужественно гибли на плацдармах войны против большевиков, то что бы они сказали?

90-е годы. Первая волна самоорганизации казаков пала. Идейных, неподкупных, честных - устранили либо физически, либо уголовно-террористически, либо охмурили великороссийскими идеями. Казаки вместо прихода к власти, в одном случае - поехали по горячим точкам, в другом, стали сторожами, дворниками, подставками под иконы, и пр.

Некий Черкасский округ, состоящий на тот момент из комсомольского сброда, занимал казаков "истинно казачьей деятельностью". Разнос повесток в военкомат и ловля уклонистов, уборка центральных улиц и церковных дворов, разнос предвыборной агитации и поздравлений ветеранам войны. Кроме этого Черкасский округ выполнял функции охраны, в казенных учреждениях, что было самой "престижной" деятельностью, так сказать лейб-гвардия его величества на охране детских садов и психбольниц.

В спецучреждении по проведению судебно-медицинских экспертиз по теме психиатрии. что было в хуторе Малый Мишкин, работали казаки Черкасского округа Новочеркасска.

Работа грязная, причем в прямом смысле слова. Дурка эта ничем не отличалась от тюрьмы, те же камеры, те же шконки, те же блатные и петухи. Однако режим был послабже, ибо оттуда никто не бежал, чтоб вместо зоны, съехать на дурочку.

И вот зам атамана Черкасского округа, то ли полковник, то ли генерал Пацюков заступил на дежурство. У него возник конфликт с зеками-психами, он их назвал козлами, хотя те были блатными, и его затянув в "кормушку" двери, облили содержимым мобильного туалета (параши) и отхлестав веником, обрезав усы и потыкав его по лбу 21-ыми пальцами отпустили. Пацюков написал рапорт атаману сего балагана, где прямым текстом писал следующее:

При несении дежурства, я предотвратил массовый побег заключенных. Но, они обманным путем, поклявшись Пресвятой Богородицей, попросили меня подойти близко к "карману", чтоб сообщить мне на ухо секретные сведения, после чего ухватили меня, и под угрозой убийства пидорасили меня как хотели.

Занавес? Нет.

Атаман сказал, что не будет здороваться с "отпидорасенным" Пацюковым, но тем не менее "казачья" охрана продолжала работать. Затем, Пацюков, вместе с своим закадычным другом Евтушенко, решили сделать казачий бизнес. Евтушенко, много лет проработал бездельником на комсомольских, должностях, затем в парткомитете города Шахты. Бизнес был следующий. Наиболее вменяемых зеков, с "пупырёвыми" статьями, стали отправлять воровать фрукты с близлежащих дач.

Вслед за фруктами воровали алюминиевые кастрюли, медную проводку, разный инструмент, который сбывался с помощью казака Казанина на Азовском Рынке в Новочеркасске.

Но один из зеков-психов, посланный за сливами, вдруг пропал. Его всю ночь искали, затем стало известно, что он пришел домой, и застав жену в постели с любовником избил и изнасиловал обоих. Пацюкова с Евтушенко толком не привели к ответственности, позже они переключились на воспитательную работу... с детьми.

Когда украинцы спрашивают меня - а кто эти российские казаки, что занимаются терроризмом на Донбассе? Я отвечаю - это продукт постсоветского "возрождения". В выше написанной истории я привел тривиальный, но систематичный пример того, как формировалось Российское Казачество, что мы видим сегодня на Донбассе. Вот такие как Пацюков, Евтушенко, Виктор Водолацкий, Владимир Громов (Vladimir Gromov), Ратиев, Казицын и другие, взрастили таких как василий ящиков, Алексей Самохин (Aleksey Samohin) и прочих ополченцев, ряженных, террористов и дрожащих тварей Кущёвки.

Сергей Ажинов

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1261510413953593&set=a.718531141584859.1073741826.100002839399707&type=3&theater

Друзья, к вашему вниманию свежее видео, про то, откуда возникли казаки - путинцы. Кто избил народ? Кто позор России? Самое шокирующее расследование о казаках! Скандальная правда о казаках и кизяках, как в 1905 году казаки евреев спасали, и кто в 2018 детей избивал. Не забудьте поставить ЛАЙК, и желательно коммент, так как меня глушат кремлеботы Ютуба.

Кто избил народ? Кто позор России? Самое шокирующее расследование о казаках! Скандальная правда о казаках и кизяках, как в 1905 году казаки евреев спасали, и кто в 2018 детей избивал.По вопросам рекламы и сотрудничества обращаться по ссылкам ниже.

Ряженые отбросы упиваются властью, которой на самом деле не имеют. 5 мая прошли митинги по всей стране, на которых против людей были использованы казаки, избивающие граждан.

Валерий Виноградов

Интересно, в случае образования, например Гомельской Народной Республики, и отправки туда путинских бурятов-ополченцев на войну против картофельных фашистов распинающих в овощных складах русских мальчиков в трусиках с триколором РФ, то будут ли Русские добровольцы ехать на войну против путинцев? Батька болван. Ей Богу болван. Казаки водолацкого туда ещё с 2011 года командировались, укреплялась резидентурная сеть, и "казачки"-мастурбаторы на великороссийскую идею зомбировали белорусских детишек воевавшими дедами и помогавшими бабками. Итог, это очаг тухлого, мерзкого, говняно-сталинского рузкого мира в Республике Белорусь. Батьке нужно было хватать лампасных шалунов Сталина-путина, и на болото, и...

UPD - как пишут люди из Белорусии, там уже клоуны в казачьей форме шляются.

Все права сохранены  ©  Cossack Казак

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

https://cossack.su/news/read/prirodnye_kizaki.html