Cossack Казак

Теги
Крым Сагайдачный Науменко Назаренко Украинское реестровое казачество мигранты донские казаки казаки Дон Юдин казачество Водолацкий Эстонское казачье товарищество Анатолий Шевченко Андрей Грицков Лемнос эмиграция Русская Голгофа Гражданская война Белая армия Казакия круг ЧОКО Каледин Новочеркасск Мелихов Дело Бекетова Армения памятник МАКО Рязань ЦКВ терские казаки перепись Волгоград джигитовка Еланская мемориал музей Ставрополье Сирко геноцид Приднестровье ЧКВ Оренбург Дутов ОКВ конгресс Кубанский казачий хор Кубань ККВ Кавказ Медведев реестр ДКР МКО Ессентуки Украина черноморцы Спас ВВД Азовское осадное сидение Азов «Казачья воля» суд АКВ Аргентина Илья Чаповский фольклор казачий Старочеркасская фестиваль Ростов Колодежное Воронеж Германия Казаки России Испания язык Александр Таболаев Копанский Юрий Пономарев Борис Мелехин Кущевская Абхазия Казачий Народ обращение Австралия генетика Калитвинская Чернецов словарь Россия Туроверов Гундоровская Горячеводск Крымск саратовские казаки Новохоперск Всемирный конгресс казаков Ставрополь никель Хопер иностранный легион Атаманский пернач шашка Лиенц Борис Алмазов Петербург Новороссия Блазнин кизяки

Природные кизяки

Ну и какие это казаки?
Просмотрел собираемые мною материалы про возрождение казачества в РФ. Душу терзает омерзительное чувство огорчения, а разум брезгливость. Я пытаюсь представить, что если бы взять сейчас и поднять из могил НАСТОЯЩИХ казаков, которые мужественно гибли на плацдармах войны против большевиков, то что бы они сказали?

90-е годы. Первая волна самоорганизации казаков пала. Идейных, неподкупных, честных - устранили либо физически, либо уголовно-террористически, либо охмурили великороссийскими идеями. Казаки вместо прихода к власти, в одном случае - поехали по горячим точкам, в другом, стали сторожами, дворниками, подставками под иконы, и пр.

Некий Черкасский округ, состоящий на тот момент из комсомольского сброда, занимал казаков "истинно казачьей деятельностью". Разнос повесток в военкомат и ловля уклонистов, уборка центральных улиц и церковных дворов, разнос предвыборной агитации и поздравлений ветеранам войны. Кроме этого Черкасский округ выполнял функции охраны, в казенных учреждениях, что было самой "престижной" деятельностью, так сказать лейб-гвардия его величества на охране детских садов и психбольниц.

В спецучреждении по проведению судебно-медицинских экспертиз по теме психиатрии. что было в хуторе Малый Мишкин, работали казаки Черкасского округа Новочеркасска.

Работа грязная, причем в прямом смысле слова. Дурка эта ничем не отличалась от тюрьмы, те же камеры, те же шконки, те же блатные и петухи. Однако режим был послабже, ибо оттуда никто не бежал, чтоб вместо зоны, съехать на дурочку.

И вот зам атамана Черкасского округа, то ли полковник, то ли генерал Пацюков заступил на дежурство. У него возник конфликт с зеками-психами, он их назвал козлами, хотя те были блатными, и его затянув в "кормушку" двери, облили содержимым мобильного туалета (параши) и отхлестав веником, обрезав усы и потыкав его по лбу 21-ыми пальцами отпустили. Пацюков написал рапорт атаману сего балагана, где прямым текстом писал следующее:

При несении дежурства, я предотвратил массовый побег заключенных. Но, они обманным путем, поклявшись Пресвятой Богородицей, попросили меня подойти близко к "карману", чтоб сообщить мне на ухо секретные сведения, после чего ухватили меня, и под угрозой убийства пидорасили меня как хотели.

Занавес? Нет.

Атаман сказал, что не будет здороваться с "отпидорасенным" Пацюковым, но тем не менее "казачья" охрана продолжала работать. Затем, Пацюков, вместе с своим закадычным другом Евтушенко, решили сделать казачий бизнес. Евтушенко, много лет проработал бездельником на комсомольских, должностях, затем в парткомитете города Шахты. Бизнес был следующий. Наиболее вменяемых зеков, с "пупырёвыми" статьями, стали отправлять воровать фрукты с близлежащих дач.

Вслед за фруктами воровали алюминиевые кастрюли, медную проводку, разный инструмент, который сбывался с помощью казака Казанина на Азовском Рынке в Новочеркасске.

Но один из зеков-психов, посланный за сливами, вдруг пропал. Его всю ночь искали, затем стало известно, что он пришел домой, и застав жену в постели с любовником избил и изнасиловал обоих. Пацюкова с Евтушенко толком не привели к ответственности, позже они переключились на воспитательную работу... с детьми.

Когда украинцы спрашивают меня - а кто эти российские казаки, что занимаются терроризмом на Донбассе? Я отвечаю - это продукт постсоветского "возрождения". В выше написанной истории я привел тривиальный, но систематичный пример того, как формировалось Российское Казачество, что мы видим сегодня на Донбассе. Вот такие как Пацюков, Евтушенко, Виктор Водолацкий, Владимир Громов (Vladimir Gromov), Ратиев, Казицын и другие, взрастили таких как василий ящиков, Алексей Самохин (Aleksey Samohin) и прочих ополченцев, ряженных, террористов и дрожащих тварей Кущёвки.

Сергей Ажинов

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1261510413953593&set=a.718531141584859.1073741826.100002839399707&type=3&theater

Друзья, к вашему вниманию свежее видео, про то, откуда возникли казаки - путинцы. Кто избил народ? Кто позор России? Самое шокирующее расследование о казаках! Скандальная правда о казаках и кизяках, как в 1905 году казаки евреев спасали, и кто в 2018 детей избивал. Не забудьте поставить ЛАЙК, и желательно коммент, так как меня глушат кремлеботы Ютуба.

Кто избил народ? Кто позор России? Самое шокирующее расследование о казаках! Скандальная правда о казаках и кизяках, как в 1905 году казаки евреев спасали, и кто в 2018 детей избивал.По вопросам рекламы и сотрудничества обращаться по ссылкам ниже.

Ряженые отбросы упиваются властью, которой на самом деле не имеют. 5 мая прошли митинги по всей стране, на которых против людей были использованы казаки, избивающие граждан.

Валерий Виноградов

Интересно, в случае образования, например Гомельской Народной Республики, и отправки туда путинских бурятов-ополченцев на войну против картофельных фашистов распинающих в овощных складах русских мальчиков в трусиках с триколором РФ, то будут ли Русские добровольцы ехать на войну против путинцев? Батька болван. Ей Богу болван. Казаки водолацкого туда ещё с 2011 года командировались, укреплялась резидентурная сеть, и "казачки"-мастурбаторы на великороссийскую идею зомбировали белорусских детишек воевавшими дедами и помогавшими бабками. Итог, это очаг тухлого, мерзкого, говняно-сталинского рузкого мира в Республике Белорусь. Батьке нужно было хватать лампасных шалунов Сталина-путина, и на болото, и...

UPD - как пишут люди из Белорусии, там уже клоуны в казачьей форме шляются.

Опубликовано: 10.05.18 02:44 | Просмотров: 34 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Тэги : кизяки
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация